Sabtu, 27 Agustus 2016

Amnesia

Saya lupa pernah punya blog, HAHAHAHAH

Jadi saya punya dua blog, yang pertama brown sekai buat curcol gaje dan satunya untuk project re-write roleplaying dari forum Crystalesia(Forumnya udah mokad, jujur saya masih kangen, meskipun saya jarang mampir ;__; )

Ada kemungkinan salah satu blog akan saya jadikan gudang gallery untuk Original Character(s) saya. Sebenarnya ada Deviantart, tapi apaboleh buat, blog sebagus ini masa ditelantarkan meskipun ujung-ujungnya paling juga saya telantarkan lagi karena mood yang berubah bagai bunglon HAHAHAHA.

Terima kasih buat yang mampir dan hanya sekedar mampir untuk baca! Maafkan saya yang sangat pemalas dalam membuat variasi dalam blog. :'D Sampai ketemu di postingan berikutnya(kalau niat).

Kamis, 27 Desember 2012

Terlalu cinta sama Mitobe

*Author curhat lewat, soalnya nggak bisa ditahan lagi **plak *



Jadi sebenarnya saya mau nge-gombalin orang yang saya cintai, nih(Oke, nijikon mode on). Lama-lama saya makin suka saja sama cowok keren nan pendiam serta Hook Shooter andalan dari tim Seirin-nya Kuroko no Basket anime. Nah, entri kali ini saya mau basa basi soal dia, dikit aja kok, diabaikan juga nggak apa-apa. XD Saya murni buat corat-coret saja~
Ini ada sedikit lirik dari lagu Vocaloid Rin Kagamine, Suki Daisuki. Saya ralat dikit agar sesuai dengan isi hati *halah* OvO

Credit for original lyrics goes to: http://rockleetist.blog.com/2011/05/10/i-like-you-i-love-you-english-ver-lyrics/
I like you, I love you(Ava version)


Ne, ne, ne, ne, ne?
May I speak with you? 

If you're that busy, then I'm... sorry...
 

Just for little? Just a for a while?
I wanted to spend a time with you.


'You are very good' 'You are very tall'
 Etto I mean, that's not, what I meant!
'You have a nice ball, it's a basket... ball?!
'
Oh why, do I have to ruin the moment?
 

Are you feeling hungry now?
I have brought you a bento! 

Umm that's, I just happened to bring it here! 
I want him to see me here
I want him to know it's me
But I guess, that is just my selfish request



Deep down there inside my heart
The heartbeat is beating fast
But still, I can not even say anything
What am I supposed to do?
I'm always lost of my words
Why did you always made me feel like this?


I want to tell you just how I feel about you.
3 words, that is all, but why is it so difficult?



**Good luck with your play, sorry, I, just wait a minute
To tell you the truth, that- you, I, you are tall
Oh no, that's not right, I just want to- want to

You’re the one that I, er, you’re the one that I , I–
With you, I um, truly I mean it, er, no wait
I just want to tell you, uh–
You are the one that I---!


(**Author agak bingung buat bagian sini X'D ihiks)

I think that shoot is great, um, I mean it’s just kind of–
Honestly! I to you, and I wanted to tell you that–

I just can't of can’t I’m not good at this at all
The basketball, is round, no wait, I didn't mean--- 

Matte!

I to you, You for me, I-I
That I’m in love with–!


I to you, you for me, I to you, I really, really, really, to you
Suki daisuki!


Okeeee, selesai sudah sesi galau dan comblang sayaaa >x< Saya tahu ngebosenin banget, tapi saya ga tahan buat bikin entrinyaaa. Makasih bagi yang mau baca entri gaje saya kali ini(bagi yang baca kok)~ Saya akhiri dengan sesi yandere. *EH


Ne, Mitobe-kun? Chotto ii?
Kono uta o, sasagemasu.

Nanka, ano Yandere-tachi kimochi wa wakarunda. 

Mitobe-kun, sono egao... soshite, sono yasashiikute to atatakaikute no te de... darenimo... zettai, darenimo watasanai.

Sabtu, 25 Agustus 2012

DLOC Synopsis



Karena lagi kepengen bikin cerita soal anak-anak FFC, lahirlah (satu lagi) cerita geje dari gw. Ke-inspirasi sama anime Danshi Koukousei no Nichijou(yang ironisnya, gw belum selesai nonton =w=;). Bisa jadi cerita ini tidak akan terlalu fokus untuk mengeruk background character dan pindah-pindah main charanya, sama halnya dengan animenya yang kegiatan sehari-harinya buat lucu-lucuan. Maaf kalau nanti ceritanya kurang memuaskan dan nggak lucu, monggo komennya~ :D

~~~~~

DAILY LIFE OF CRYSTALESIAN

Kemanapun pergi, yang terdengar selalu hiruk pikuk kota besar yang sangat ramai. Lautan manusia yang berdesak-desakan, dering telepon yang bergantian, ucapan baik langsung maupun tidak langsung sebagai bentuk komunikasi, teriakan pedagang yang berjualan di tengah jalan, serta polusi asap yang berasal dari kepadatan arus lalu lintas. Yak, itulah ibukota Jakarta, city of crazy crowdness that a cat could fall off a tree because of it. Coba saja kalau semua itu bisa dihentikan dengan berdiam diri di satu tempat yang bisa menghilangkan segala beban pikiran.

Ya. Sebenarnya ada. Di salah satu sudut kota Jakarta Selatan, terdapat sebuah area yang dikelilingi oleh pagar besar menjulang tinggi. Seakan-akan area itu hanya milik oleh orang yang tinggal disitu. Bukan hanya itu, di balik pagar besar itu terdapat sekumpulan pepohonan, tanaman dan bunga-bunga dengan berbagai variasi yang sesuai dengan iklim tropis. Di tengah sudut area privasi itu, terdapat 4 buah bangunan yang berdiri dengan posisi yang berbeda(Bayangin aja kayak mansion-nya Sanzenin dari anime Hayate no Gotoku). Dan nama tempat itu, adalah Crystalesia. Disinilah cerita penuh dengan keluhan, omelan, tawa, haru bercampur menjadi satu cerita sehari-hari.

North Building, 10 floors

 8th Floor
- 081: ian lockhart, Moogle_Hazard, legaibay
- 082: kakaichigo, terra_break, Old SOLID Snake
- 083: kirisha, ^KIND^DEVIL, Yuma XVI
084-810: Currently None

West Building, 10 Floors

 7th Floor
- 071: Fujiyoshi, Shadent
- 072: noctis_strife, Flamen Licentia~, Invisible Assassin
- 073:  Kohaku, sakurazaki90, Hotaru06
- 074: Facryz, basTchet, GreenOpalus
- 075:  Ann, Claire Farron, Shinee
- 076:  cilla_gainsborough, Lumiere, yulia_colldz
077-710: Currently none


East Building, 10 Floors
  
6th Floor
- 061: avalanchely, Kierralockhart
- 062:  Ninis_Wulandari, JenovaCallis
- 063:  Icha Aisyah, Reiazu
- 064:  aerizero, cloud_lighting, Knight Princess Aria
- 065:  SasuIsGayandUke, Kaiko, ~LiGhTnInG13~
066-610: Currently none

 
South Building, 10 Floors

1st Floor
- Receptionist
- Auditorium
- Clinic
- Mini Market

 5th Floor
- 051: Noctis
- 052: Edge, everlightz, forseca
- 053: Anubis-chan, eternal_wind, Anfauz
- 054: Thanatos_D, Soji Seta, locke cole
055-520: Currently none

~~~~~


MAP


(Buat yang bete karena load-nya susah:  http://i1122.photobucket.com/albums/l535/Vanalia/MapCrystalesiaApartment.jpg )

1: Mini Park with Fountain
2: Jalan menuju gedung lain dengan atap(biar nggak kehujanan atau kepanasan, hehe).
3: Pos Satpam
4: Mailbox
5: Main Gate
6: Street
7: Pohon
PL: Parking Lot


I don't own 'Crystalesia' names, credits goes to Final Fantasy Crystalesia